منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه
عزيزى الزائر سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجل لدينا, يشرفنا بأن تسجل وتشترك معنا بمواضيعك المميزة. شكراً
منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه
عزيزى الزائر سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجل لدينا, يشرفنا بأن تسجل وتشترك معنا بمواضيعك المميزة. شكراً
منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه

أهلا وسهلا بك يا زائر

.:: نورت المنتدى ويسعدنا اشتراككم معنا ::.
 

الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالتسجيل

 

 البيتزا العاديـة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
™SaSaSoft
œ£™ AdMiN ™£œ
œ£™ AdMiN ™£œ
™SaSaSoft


ذكر عدد الرسائل : 185
تاريخ التسجيل : 02/11/2007
العمر : 35
نقاط : 18098
المهنة : البيتزا العاديـة Engine10
الهواية : البيتزا العاديـة Sports10
دولتـــى : البيتزا العاديـة Egypt10
درجة نشاطك فى المنتدى :
البيتزا العاديـة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100البيتزا العاديـة Right_bar_bleue


البيتزا العاديـة Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا العاديـة   البيتزا العاديـة Icon_minitimeالسبت 13 ديسمبر 2008, 6:58 pm

البيتزا العاديـة

البيتزا العاديـة 88474335lm5


المقادير


1 فلفلة خضراء وسط مقطعة شرائح

8 حبات فطر مقطع شرائح

1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة

1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر

12 شريحة جبنة مودزرلا (250 غرام)

مقادير العجينة


3 كوب دقيق

1 ملعقة طعام خميرة

2 ملعقة طعام زيت زيتون

1 ملعقة طعام ملح

1 ملعقة طعام سكر

كوب وثمن الكوب ماء دافيء

1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)

مقادير الصلصة


5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات

1 بصلة ناشفة وسط مفرومة

3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم

1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

2 ملعقة طعام زيت زيتون

1 ملعقة طعام كاتشب

الطريقة


لعمل العجينة

تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق.

يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن

ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء
لمدة 55 دقيقة.


لعمل الصلصة

بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل

المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل

الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار.

يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش

بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب.

تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا.

يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة
على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة

ثم تقـدم.

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://agaonline.alafdal.net
 
البيتزا العاديـة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه :: قــسم الأســرة ::   :: قسم المأكولات-
انتقل الى: