منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه
عزيزى الزائر سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجل لدينا, يشرفنا بأن تسجل وتشترك معنا بمواضيعك المميزة. شكراً
منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه
عزيزى الزائر سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجل لدينا, يشرفنا بأن تسجل وتشترك معنا بمواضيعك المميزة. شكراً
منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه

أهلا وسهلا بك يا زائر

.:: نورت المنتدى ويسعدنا اشتراككم معنا ::.
 

الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالتسجيل

 

 بيتزا لحم الضان بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
™SaSaSoft
œ£™ AdMiN ™£œ
œ£™ AdMiN ™£œ
™SaSaSoft


ذكر عدد الرسائل : 185
تاريخ التسجيل : 02/11/2007
العمر : 35
نقاط : 18095
المهنة : بيتزا لحم الضان بالتوابل Engine10
الهواية : بيتزا لحم الضان بالتوابل Sports10
دولتـــى : بيتزا لحم الضان بالتوابل Egypt10
درجة نشاطك فى المنتدى :
بيتزا لحم الضان بالتوابل Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بيتزا لحم الضان بالتوابل Right_bar_bleue


بيتزا لحم الضان بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا لحم الضان بالتوابل   بيتزا لحم الضان بالتوابل Icon_minitimeالسبت 13 ديسمبر 2008, 7:28 pm

بيتزا لحم الضان بالتوابل

بيتزا لحم الضان بالتوابل 11152464vx4

المقادير


ملعقة شاي من الخميرة المجففة

½ ملعقة شاي من السكر

½ كوب (160 مليلتر) من الماء الفاتر

½ 1 كوب (225غ) من الطحين العادي

½ ملعقة شاي من الملح

¼ كوب (50 مليلتر) من زيت الزيتون

ملعقتا طعام من الصنوبر المحمص

ملعقة طعام من أوراق الكرة الطازجة


طبقة لحم الضان

ملعقتا شاي من زيت الزيتون

250غ من لحم الضان المفروم

بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً

فص ثوم مهروس

2/1 ملعقة شاي من القرفة المطحونة

½ ملعقة شاي من الكمون المطحون

½ ملعقة شاي من السامبال أولك

حبة صغيرة من الكوسا مبشورة

ملعقتا طعام من بوريه الطماطم

حبة كبيرة من الطماطم مفرومة فرماً ناعماً


الطريقة


امزجي الخميرة والسكر و¼كوب من الماء في وعاء صغير غطيه واتركيه في

مكان دافئ حوالى 20 دقيقة او حتى يصبح المزيج كالرغوة.

انخلي الطحين والملح في وعاء أضيفي مع التحريك الماء المتبقى ومزيج

الخميرة والزيت وامزجي المقادير حتى تصبح عجينة طرية. اعجني العجينة

على سطح مذرور بالطحين حوالى 5 دقائق او حتى تطرى أو تمغط.

ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ

حوالى الساعة او حتى تنتفخ العجينة اقلبي العجينة على سطح مذرور بالطحين

ورقيها حتى تطرى قسمي العجينة الى 18 قطعة كل قطعة الى دائرة قياس 10 سنتم.

ضعي دوائر العجينة على صواني الفرن المدهونة وغطيها بملعقتي طعام من

مزيج لحم الضان مع ترك مسافة 1 سنتم على الجوانب. انثري على المزيج

الصنوبر وادهني الجوانب بقليل من الزيت الاضافي. اخبزي الصواني في الفرن

على درجة حرارة معتدلة الى قوية حوالى 15 دقيقة أو حتى تنضج وتشقر.

انثري الكرة على الفطائر.

طبقة لحم الضان: سخني الزيت في المقلاة وأضيفي لحم الضان واطهي مع

التحريك حتى يسمرّ ثم ارفعيه من المقلاة اضيفي البصل والثوم والتوابل والسامبال

أولك والكوسا الى نفس المقلاة واطهي مع التحريك حتى يطرى البصل اعيدي لحم

الضان الى المقلاة واضيفي البوريه والطماطم واطهي مع التحريك حوالى 5 دقائق او حتى تتكثف قليلا ودعيها تبرد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://agaonline.alafdal.net
عاشق بلا قلب
œ£™ مدير عـــام ™£œ
œ£™ مدير عـــام ™£œ
عاشق بلا قلب


ذكر عدد الرسائل : 252
تاريخ التسجيل : 03/11/2007
العمر : 36
نقاط : 18068
المهنة : بيتزا لحم الضان بالتوابل Broadc10
الهواية : بيتزا لحم الضان بالتوابل Writin10
درجة نشاطك فى المنتدى :
بيتزا لحم الضان بالتوابل Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بيتزا لحم الضان بالتوابل Right_bar_bleue


بيتزا لحم الضان بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا لحم الضان بالتوابل   بيتزا لحم الضان بالتوابل Icon_minitimeالثلاثاء 10 مارس 2009, 9:50 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا لحم الضان بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه :: قــسم الأســرة ::   :: قسم المأكولات-
انتقل الى: