منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه
عزيزى الزائر سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجل لدينا, يشرفنا بأن تسجل وتشترك معنا بمواضيعك المميزة. شكراً
منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه
عزيزى الزائر سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجل لدينا, يشرفنا بأن تسجل وتشترك معنا بمواضيعك المميزة. شكراً
منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه

أهلا وسهلا بك يا زائر

.:: نورت المنتدى ويسعدنا اشتراككم معنا ::.
 

الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالتسجيل

 

 آيس كريم الفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
™SaSaSoft
œ£™ AdMiN ™£œ
œ£™ AdMiN ™£œ
™SaSaSoft


ذكر عدد الرسائل : 185
تاريخ التسجيل : 02/11/2007
العمر : 35
نقاط : 18095
المهنة : آيس كريم الفستق Engine10
الهواية : آيس كريم الفستق Sports10
دولتـــى : آيس كريم الفستق Egypt10
درجة نشاطك فى المنتدى :
آيس كريم الفستق Left_bar_bleue100 / 100100 / 100آيس كريم الفستق Right_bar_bleue


آيس كريم الفستق Empty
مُساهمةموضوع: آيس كريم الفستق   آيس كريم الفستق Icon_minitimeالأحد 14 ديسمبر 2008, 2:12 am

آيس كريم الفستق

آيس كريم الفستق Pistachioicecreamph9
[siz
e=21]آيس كريم الفستق W6w200504131353376f6839qy4[/
size]المقادير :
1 1/4كوب فستق .
(مقشر ومزال عنة القشرة الخارجية وذلك بنقعها بماء مغلي وتركها لمدة 5 دقائق )
2 1/2 كوب حليب سائل.
3 بيضات.
1 كوب سكر.
1 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
1 م ص خلاصة اللوز.
1 م ص فانيلا سائلة.
الطريقة:
اخلطي الفستق والحليب والبيض والسكر
بالخلاط حتى تحصلي على مزيج ناعم اخضر
اللون .
ضعيها على نار هادئة حتى يبدأ المزيج
بالتكثف لمدة 25 دقيقة (لا تدعية يغلي).
اتركي المزيج يبرد .
ضعي على المزيج خلاصة اللوز والفانيلا
والكريمة بلطف وحركي المزيج .
ضعيها في الالة الخاصة .
او ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها
الفريزر حتى تتجمد ..
قدميها وبالعافية


آيس كريم الفستق W6w200504131353376f6839qy4



آيس كريم الفستق Chocolateicecreamconedrpu7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://agaonline.alafdal.net
 
آيس كريم الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه :: قــسم الأســرة ::   :: قسم الحلويات-
انتقل الى: