منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه
عزيزى الزائر سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجل لدينا, يشرفنا بأن تسجل وتشترك معنا بمواضيعك المميزة. شكراً
منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه
عزيزى الزائر سجلاتنا تفيد بأنك غير مسجل لدينا, يشرفنا بأن تسجل وتشترك معنا بمواضيعك المميزة. شكراً
منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه

أهلا وسهلا بك يا زائر

.:: نورت المنتدى ويسعدنا اشتراككم معنا ::.
 

الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلالتسجيل

 

 البيتزا بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
™SaSaSoft
œ£™ AdMiN ™£œ
œ£™ AdMiN ™£œ
™SaSaSoft


ذكر عدد الرسائل : 185
تاريخ التسجيل : 02/11/2007
العمر : 35
نقاط : 18074
المهنة : البيتزا بالخضار Engine10
الهواية : البيتزا بالخضار Sports10
دولتـــى : البيتزا بالخضار Egypt10
درجة نشاطك فى المنتدى :
البيتزا بالخضار Left_bar_bleue100 / 100100 / 100البيتزا بالخضار Right_bar_bleue


البيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا بالخضار   البيتزا بالخضار Icon_minitimeالسبت 13 ديسمبر 2008, 7:16 pm

البيتزا بالخضار

البيتزا بالخضار 98006199lu4

المقادير



للعجينة

كوبان طحين

حليب أو ماء دافئ للعجن

ملعقة صغيرة خميرة فورية

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة صغيرة ملح

ثلث كوب زيت


للحشو

كتشب، صلصة حارة

فلفل أخضر بارد

طماطم

زيتون

فطر

جبنة موزاريلا + جبنة شيدر


الطريقة



نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة

كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى

عند العجن ليدخل فيها الهواء.

بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان
دافئ حتى تتخمر.

نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر

البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة.

نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم.

عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع

التصاق العجينة بالصينية.

عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من الهواء في العجينة.

نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة
للنكهة.

نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر

الجبنة عليها بطريقة متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن.

لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق،

صحتين.

ملاحظـة

يمكن إضافة اللحم المفروم أو الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة
لن تكون بيتزا بالخضار

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://agaonline.alafdal.net
 
البيتزا بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أسرة الجمعيه الأدبيه :: قــسم الأســرة ::   :: قسم المأكولات-
انتقل الى: